11 de abril de 2016   

Rodríguez Larreta presentó la Feria "Masticar 2016"

La Asociación de Cocineros y Empresarios organiza la quinta edición de la "Feria Masticar 2016", permanecerá abierta desde el 5 al 8 de mayo en el predio "El Dorrego" ubicado en el corazón del distrito audiovisual del barrio Colegiales.

El jefe de Gobierno porteño, Horacio Rodríguez Larreta, acompañado del viceje, Diego Santilli, presentó la quinta edición de la "Feria Masticar" que se llevará a cabo el 5, 6, 7 y 8 de mayo en el predio "El Dorrego" ubicado en Concepción Arenal y Conde del barrio Colegiales.

Larreta expresó durante la presentación "Además de ser una atracción en la Ciudad, genera mucho trabajo. Hay mucho trabajo detrás de cada local, de cada restaurante, pero también de cada producto. Eso es trabajo para la Argentina, trabajo para la Ciudad. Y ese es nuestro sueño, que la Gastronomía sea uno de los principales motores del posicionamiento y del crecimiento económico de Buenos Aires. Creo que Masticar es un claro ejemplo de eso" y resaltó que un objetivo de su gestión será colocar a la Ciudad como "la capital gastronómica, primero de Latinoamérica, y una de las referencias del mundo".

"Es un trabajo que tenemos que hacer entre todos. Tenemos todas las condiciones, tenemos una excelencia de cocineros, de productos, de creatividad. Buenos Aires es una ciudad súper atractiva, con lo cual tenemos que lograr que la gente venga también a comer, que creo que cada vez más lo hacen, pero es un objetivo que nos planteamos. En un par de año vamos a ser la referencia de todo el continente" agregó.

La feria Masticar 2016 en su quinta edición está organizada por la Asociación de Cocineros y Empresarios (A.C.E.L.G.A) y propone a los vecinos un lugar donde pueden disfrutar de exquisitos platos de restaurantes a precios accesibles. Este año participan del evento cocineros de primer nivel como Fernando Trocca, Donato de Santis, Germán Martitegui, Narda Lepes y muchos más. También habrá clases de cocina dictadas por Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen, Cristophe Krywonis.

Se agregan también maestros queseros, fiambreros, asadores y panaderos que compartirán su conocimiento a familias y aficionados para descubrir lo mejores sabores. Además se agregan más de 70 productores rurales que expondrán sus productos de estación y conocimiento del campo.

En tanto, el vicejefe de Gobierno, Diego Santilli, expresó "Vamos a tener un paseo integrador que va a permitir que la gente camine mejor, disfrute mejor, pueda sentarse a comer en un lindo lugar, compartiendo la mesa. Y ese es el objetivo de fondo, recobrar la mesa como un lugar donde se encuentra la familia, donde charlar con tu hijo, con tu mujer, para poder encontrar el diálogo de nuevo".

Información General:

Jueves 5 de Mayo de 14 a 23 hs. y viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de 12 a 23 hs.
Ingreso por Concepción Arenal y Conde (boleterías)
Ingreso con entradas anticipadas: Zapiola 50
Valor de la entrada: $ 80.-
Valor de los platos: $50.-, $70.- y $80.-

Dentro de la Feria se abona con Billetes Masticar que se venden en boleterías, en el ingreso y dentro del predio.

www.feriamasticar.com.ar
https://twitter.com/FeriaMasticar?ref_src=twsrc%5Etfw 

entradas anticipadas:
http://www.ticketek.com.ar/feria-masticar/predio-el-dorrego